Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [creazione nuovo utente mysql/db online]

    quando creo un nuovo utente che tipo di host devo scrivere? sempre "localhost"?
    una volta che il database è pronto e mando le pagine online il db lo trasferisco in tutta la sua cartella sul server o devo metterlo nella cartella predefinita che si chiama mdb-database??

    thanx
    kia..

    Sento che il tempo cade e fa rumore nell'anima mia.. - v. Cardarelli -

  2. #2
    se usi mysql fai tutto dal pannello di controllo phpmyadmin.

    fai un backup del database e lo ripristini sul server di produzione.

    occhio a cambiare i parametri di connessione al db

  3. #3
    scusa l'ignoranza.. ma..
    ho mandato le pagine php del guestbook sul server, insieme alla cartella di mysql in cui si trova il mio db e logicamente non funziona e dice che è impossibile collegarsi al server mysql

    $connessione=mysql_connect("localhost","username", "password");
    #ci siamo connessi al localhost
    if (!$connessione){
    echo "Impossibile collegarsi al server Mysql!";
    exit;
    }

    perchè non sono in locale.. ma allora..come devo fare? sì, ho cambiato le impostazioni di phpmyadmin e ho messo come nome utente il nuovo nome al posto di "root" e la nuova password.. e il tutto in locale funziona.. ma non so come farlo funzionare una volta inviato sul server...
    kia..

    Sento che il tempo cade e fa rumore nell'anima mia.. - v. Cardarelli -

  4. #4
    qualcuno che possa aiutarmi?
    kia..

    Sento che il tempo cade e fa rumore nell'anima mia.. - v. Cardarelli -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.