Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: panico

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    96

    panico

    non capisco perchč non parte l'animazione
    al pulsante gli ho dato

    on (release) {
    _root.jack.gambe.gotoAndPlay(5)
    }

    perchč non vā al frame 5 della clip gambe che sta all'interno di jack? ......
    The music is my passion

  2. #2
    forse semplicemente perchč manca il ";" dopo (5)
    Tutto č difficile, prima che diventi facile.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    96
    azz.. hai ragione, comunquenon capisco una cosa ti spiego:
    una voltasaltato al frame 5 il frame 7 lo rimanda a quello 5, non capisco perche questo non avviene o perlomeno avviene solo una volta e poi si ferma
    The music is my passion

  4. #4
    Se ho ben capito, premendo il pulsante vai al 5 di "gambe" che prosegue fino al 7 dove con un'azione tipo gotoAndPlay(5); mandi in loop i 3 fotogrammi (5,6,7).
    Non č che nel 5 c'č uno stop?
    Tutto č difficile, prima che diventi facile.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.