Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: funzione modifica link

  1. #1

    funzione modifica link

    Ciao a tutti, avrei bisogno di realizzare un sistema che modifichi progressivamente un numero per poi visualizzarlo all'interno di un link.

    Mi spiego meglio:
    con un link di questo tipo:
    www.mysite.com/directory/000/myfile.php
    dovrei generare una lista che ripeta sempre lo stesso collegamento
    fatta eccezione per la directory /000/ che dovrà essere modificata così: /001/ - /002/ - /003/ ecc.
    la parte finale deve restare invariata: myfile.php

    Si potrebbe creare una funzione per incrementare e modificare dinamicamente il numero della directory (/000/) e poi ricostruire il percorso completo del link. L'idea dovrebbe essere giusta...

    Potreste aiutarmi??
    c'è sempre stato un aspetto pissicologico (o sociologico) del forum che non ho mai capito:
    cosa spinge un utonto - che per diverso tempo ha agito "normalmente" sui forum tennici -
    a comportarsi come un troll su OT
    bhò     (saibal)

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    beh... :master:
    io farei:
    Codice PHP:
    $dir=000;
    for (
    $i=0;$i<11;$i++)
    {
    echo 
    "<a href=\"www.mysite.com/directory/$dir/myfile.php\">clikka e godi</a>
    \n"
    ;
    $dir++;

    ho capito male?...

  3. #3
    Si!! è perfetto! grazie...
    c'è sempre stato un aspetto pissicologico (o sociologico) del forum che non ho mai capito:
    cosa spinge un utonto - che per diverso tempo ha agito "normalmente" sui forum tennici -
    a comportarsi come un troll su OT
    bhò &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(saibal)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.