Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    26

    [Javascript] Ricavare il value di una textbox qnd cambia.

    Ciao a tutti, ho il seguente problema:
    Devo fare una moltiplicazione tra un valore fisso e un numero che l'utente inserisce nel textbox. Ho fatto la funzione e funziona, ma nn riesco a trovare l'evento a cui associarla perchè se metto KeyUp o Key Down la funzione scatta prima che il value della textbox cambi.

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    onblur oppure onchange
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    fumaste ha scritto inun messaggio privato

    Scusa se ti disturbo, ma....

    ...ho provato ad usare OnBlur o OnChange, ma la funzione vine richiamata non ad ogni carattere inserito ma quando tlgo il focus dalla textbox...non era proprio quello che intendevo..... hai qualche altro suggerimento!?

    Grazie ciao
    dovresti allora specificare esattamente cosa vuoi.

    Vuoi che il valore cambi ad ogni carattere premuto?

    forse cosi` (ma non garantisco che funzioni).

    onkeyup="setTimeout('funzione()',100);"

    pero` dentro l'argomento della funzione non puoi piu` usare il this, e nemmeno caratteri come apici o virgolette senza trattarli in modo opportuno.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    26

    Grazie

    Grazie per la riposta mo provo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.