Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Prendere tutto quello che è a sinistra di un parola

    Ciao,
    come si può fare che data una stringa contenuta in una variabile
    $QUERY = "SELECT * FROM A LIMIT 1,10";
    posso generare un altra stringa di testa che sia uguale a $QUERY tranne l'ultima parte compresa dal LIMIT in poi.
    $QUERY_FILTER = "SELECT * FROM A";

    In pratica, come faccio a dire a php prendi tutto quello che è a sinistra della parola LIMIT?
    Sono secoli che dormo, secoli che non levo il mio possente volo di Drago. Ora voglio l'immensità del cielo ed il sole splendente.
    IO SONO IL DRAGO! Io sono!

    Visitate il mio blog tecnologico:
    http://www.levysoft.it

  2. #2

    Re: Prendere tutto quello che è a sinistra di un parola

    $boom=explode("LIMIT",$QUERY);
    // in $boom[0] hai SELECT * FROM A

  3. #3
    E' vero hai ragione, pensavo più ad ereg e non ho pensato a splittare la stringa con explode.
    Grazie ora lo provo
    Sono secoli che dormo, secoli che non levo il mio possente volo di Drago. Ora voglio l'immensità del cielo ed il sole splendente.
    IO SONO IL DRAGO! Io sono!

    Visitate il mio blog tecnologico:
    http://www.levysoft.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.