Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150

    JSP - Apertura file.pdf

    Ciao ragazzi...
    Ho una jsp che confronta il contenuto di due directory...

    C:\pippo C:\pluto

    ...ho due cicli for annidati per sapere se ci sono file con lo stesso nome...

    for (int i=0; i<filenames.length; i++){
    for (int y=0; y<nomefile.length; y++){
    if (filenames[i].equals(nomefile[y])){
    out.println(nomefile[y]+" - "+filenames[i]");
    }}}
    Visto che sono file in formato pdf mi piacerebbe aggiungere di fianco un pulsante che mi apra i due file...
    ...in modo che l' utente possa confrontare i due file...

    ...attualmente ne apro uno per volta con...

    out.println("altro")...

    ...come posso fare???...

    grazie grazie!!!...

  2. #2
    fagli aprire un frameset con i 2 pdf.. poi li apre lui tutti e 2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150
    scusa l' ignoranza ma riesci ad essere un attimino più charo???
    ..

  4. #4
    sipraticamente cosa succede quando linki un pdf?

    succede che non viene visualizzato nel browser (salvo che per plugin particolari), viene aperto dal programma associato all'estensione.

    per fare in modo che venga richiesto di aprire due file con un click solo, invece che cliccandoli uno ad uno, ti basta creare un frameset con 2 frame, e ciascuno dei due punta a ognuno dei files.

    quando l'utente clicca sul link, si apre il frameset, e in fase di caricamento gli apre tutti e due.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150
    ...mmm...
    il problema è che il tutto dovrebbe essere dinamico...
    ...io non so a priori quali e quanti sono i file sui quali fare il confronto...
    ...non so se mi sono spiegato...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.