Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232

    Problema con le sessioni

    Salve a tutti....ho un problema con le sessioni...spero di poter
    risolverlo grazie a voi....

    Inizializzo una sessione con session_start().....e registro
    la mia variabile con $_SESSION['var']="valore"....questo
    in una pagina che chiamo ad esempio pagina1.php....


    adesso se nella pagina1.php con un link vado a pagina2.php

    e richiamo un echo $_SESSION['var'];....mi viene correttamente
    stampato il valore di var che avevo impostato...quindi tutto ok....

    se alla pagina2.php arrivo tramite un submit, quindi con un action
    a pagina2.php....l'echo mi stampa sempre il valore che ho impostato...

    se alla pagina2.php arrivo con un submit ed in questa pagina ho dei
    controlli, che in funzione del verificarsi di un certo evento, mi rimandano tramite un header ("location....) ad un'altra pagina
    (ad esempio pagina3.php), in quest'ultima pagina ho perso il valore
    di var.....


    ora mi chiedo,devo passare un qualche valore nell'header ("location..)
    ...se si come fare e soprattutto come nascondere il valore di una variabile passato nell'URL?????


    grazie anticipatamente per gli aiuti..ciao

  2. #2
    dovresti mettere session_start() in testa a tutte le pagine dove ti serve ritrovare $_SESSION...

    Se non recuperi la sessione non puoi vedere $_SESSION[]


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.