Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: aiuto join

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196

    aiuto join

    sono neofitissimo ho diccoltà a fare un join per fare una query su due tabelle ,questo è il mio code per la mia 1°query

    $query = @mysql_query("INSERT INTO $table (userName,userPassword) VALUES "
    ."('$username','$pass')");

    ora vorrei fare una query su due tabelle contenente la prima i valori username ,pass e la seconda i valori useradmin passadmin.
    chi mi aiuta,grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cik
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    449
    la 1° query inserisce i dati in una tabella.

    non ho capito cosa vuoi fare con un join.

    Se vuoi inserire gli stessi dati in un'altra tabella, fai un'altra query.
    S'i fosse foco, arderei 'l mondo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Cioè vuoi estrarre da una tabella i valori user e pass e da un'altra i valori useradmin e passadmin? e a che pro farne un join?
    Non sono ferratissimo ma mi sa che i join li fai quando hai da confrontare delle relazioni tra due tabelle distinte.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.