Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Chmod??

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zenza
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    65

    Chmod??

    premesso che di php conosco poco e niente.. ho la necessità di un contatore ben funzionante, l'ho scaricato in php e nelle istruzioni dice di fare questo:

    Chmod counter.txt to 777

    cosa vuol dire? aiutatemi perfavore! grazie in anticipo

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Re: Chmod??

    Originariamente inviato da zenza
    premesso che di php conosco poco e niente.. ho la necessità di un contatore ben funzionante, l'ho scaricato in php e nelle istruzioni dice di fare questo:

    Chmod counter.txt to 777

    cosa vuol dire? aiutatemi perfavore! grazie in anticipo
    Chod imposta i permessi di un file
    sintassi
    Codice PHP:
    Chmod($file777); 
    Sul significato sono sicuro, un pò meno sulla sintassi, ma dovrebbe andare...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zenza
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    65
    quindi scrivo questo

    Chmod($file, 777);

    dentro al file contatore.txt?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da zenza
    quindi scrivo questo

    Chmod($file, 777);

    dentro al file contatore.txt?
    No di certo! In una pagina php, che poi deve essere eseguita... oppure, se sei su linux, vai nel menu relativo al file, clikki su chmod e gli attribuisci i permessi...
    PS:$file deve contenere la path di contatore.txt

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zenza
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    65
    allora faccio questo:
    vado dentro count.php e gli aggiungo:

    Chmod($counter.txt, 777);

    ma dove lo devo mettere?
    io dentro count.php ho questo codice:

    <?
    // All Rights Reserved . Umut Kale - Www.OnlyPHP.com
    if(isset($upp)){
    if(is_numeric($upp)){
    if($upp >= 0){
    $cnt="counter.txt";
    $write=fopen($cnt,'w');
    fputs($write,$upp);
    fclose($write);
    include('counter.txt');

    } else {
    echo "thats not positive";
    }
    } else {
    echo "thats not a number";
    }
    } else {
    $cnt="counter.txt";
    $open=@fopen($cnt,'r+');
    $counter=@fread($open,filesize($cnt));
    @fclose($open);
    $counter++;
    $write=fopen($cnt,'w');
    fputs($write,$counter);
    fclose($write);
    include('color.php');
    echo "$counter";
    }
    ?>

    mentre counter.txt è vuoto. aiuto!
    scusami se ti faccio perdere tempo ma ho una conoscenza veramente limitata del linguaggio.. vado molto di logica per il momento..

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    all'inizio va benissimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.