Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207

    Doppio Click su una riga di una JTable

    Come posso fare in modo che quando faccio doppio click su una riga di una JTable (su una qualsiasi delle colonne) mi lancia una funzione???(quindi dovrei mettere un listener che mi iìdentifica questo tipo di evento suppongo)
    aspetto vostre risposte thx in anticipo

  2. #2
    Si dovresti associare un listener alla JTable
    in questo momento non ricordo come....scusa per lo scarso aiuto

  3. #3
    siamo pregati di inserire (nel titolo) anche il linguaggio...
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    si mi scuso di solito lo metto sempre ho scritto il post un po' di fretta e me ne sono dimenticato.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    ho visto come associare un listener alla JTable pero' come faccio a segnalare al listener di entrare in funzione nell'evento DOPPIO CLICK e come avere il riferimento della colonna selezionata???
    plz help

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Per il doppio click devi fare così:
    codice:
    public void mouseClicked(MouseEvent me) {
       if (me.getClickCount() == 2) {
          // Si tratta di un doppio click
          // Ora ottengo un riferimento alla tabella:
          JTable jtb = (JTable) me.getSource();
       }
    }
    Ora, all'interno del blocco if, ottengo un riferimento alla tabella. Da qui puoi ottenere tutte le informazioni sulla colonna e/o riga selezionata... non so come, per ora, visto che non ho mai usato una JTable finora, però non dovrebbe essere complicato.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    grazie funziona tutto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.