Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: redirict con JS

  1. #1

    redirict con JS

    ho questo codice:

    <script language="JavaScript">
    <!--
    if (screen.width >= "1024"){
    document.write('1024X768');
    }
    if (screen.width <= "800"){
    document.write('800x600');
    }

    </script>

    che mi scrive 1024x768 se la risoluzione è maggiore di 1024 e scrive 800 se è inferiore..
    vorrei che invece di scrivere automaticamente andasse, nel primo caso, a "home.htm", nel secondo a "error.htm"
    grazie

    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    codice:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    if (screen.width >= "1024"){
     location.href = "home.htm";
    }
    if (screen.width <= "800"){
     location.href = "error.htm";
    }
    </script>
    buona parte degli utenti di manderà a quel paese!

    meglio se fai x il primo caso una home1024 e x il secondo una home800

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    hehehe si si..ma error era un esempio, naturalmente saranno due pagine per 2 risoluzioni..
    un'altra cosa...si può fare aprire nella stessa finestra il link?!
    scusa ma mi cimento solo da ora con JS per necessità...
    danke!
    :metallica

  4. #4
    scusa ho scritto una castroneria..
    ciao e grazie ancora..


    :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.