Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    33

    aiuto!!! estrarre dati da un database SQL

    Sto cercando di estrarre i dati da un database su server mssql (solo alcuni dati in particolare) e di incapsularli in una pagina web che mi permetta di visualizzarli.
    Il mio scopo è quello di avere una situazione sempre aggiornata delle produzioni su un semplice browser.



    grazie

  2. #2
    e quindi? cosa ti serve sapere, non mi è molto chiaro quello che chiedi.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    33

    aiuto!!! estrarre dati da un database SQL

    Vorrei sapere come si può fare ad estrarre dei dati da un database sql e riportarli in una pagina visualizzabile da un browser web.

    ciao

  4. #4
    Codice PHP:
    <?

    $query
    ="SELECT * FROM tabella";                                $risultatomysql_query($query) or die(mysql_error());                                                    
        while(
    $ris=mysql_fetch_array($risultato)){            
                                                                        
                                            
    $nome$ris["nomecampotabella"];
            echo 
    $nome;                                                                    }

    ?>

  5. #5
    ovviamente è scontato che tu abbia inserito prima una cosa del genere:
    Codice PHP:
    <?
    $db_host 
    "qui ci metti l'indirizzo di dove risiede il database";
        
    $db_user "user che usi per loggarti al db di solito root";
        
    $db_password "pass che usi per loggarti al db di solito vuota";
        
    $db_name "nome del database";
        
        
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
        if (
    $db == FALSE)
            die (
    "Errore nella connessione"); 
        
    mysql_select_db($db_name$db)
        or die (
    "Errore nella selezione del database");    

    ?>

  6. #6
    TittyMail, lui usa MSSQL.
    Ad ogni modo le query sono in genere quasi identiche a quelle di MySQL. Quindi se conosci quest'ultimo...

  7. #7
    Originariamente inviato da troglos
    TittyMail, lui usa MSSQL.
    Ad ogni modo le query sono in genere quasi identiche a quelle di MySQL. Quindi se conosci quest'ultimo...

    ops...non avevo letto bene...sorry.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    33
    grazie a tutti mi siete stati di grande aiuto!!!!!

  9. #9

    Re: aiuto!!! estrarre dati da un database SQL

    Originariamente inviato da bibidoit
    Sto cercando di estrarre i dati da un database su server mssql (solo alcuni dati in particolare) e di incapsularli in una pagina web che mi permetta di visualizzarli.
    Incapsularli?!
    DROGATO!
    Il mio sito: CIONCO.ALTERVISTA.ORG
    Lloyd Bank$
    I roll with the gangstas don't get fly with your mouth
    The wrong punchline'll have niggas inside of your house

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    33
    Originariamente inviato da troglos
    TittyMail, lui usa MSSQL.
    Ad ogni modo le query sono in genere quasi identiche a quelle di MySQL. Quindi se conosci quest'ultimo...
    ho fatto delle prove....
    ancora niente però...

    scusate l'ignoranza, ma vorrei qualche aiutino in più per lavorare su MSSQL

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.