Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Help su oggetto XMLHTTP...

    Salve ragazzi, è già da un pò di tempo che utilizzo l'oggetto XMLHTTP per recuperare pagine html o parte di esse presenti su altri server.

    Fino ad oggi non ho mai havuto nessun problema nel svolgere tale operazione.

    Infatti facendo il recupero di una pagina html su un sito mi ritorna il seguente errore:

    HTTP/1.1 501 Not Implemented

    Qualcuno sa dirmi di che si tratta e magari come aggirare l'ostacolo?

    Cmq questa è la sintassi che utilizzo:

    codice:
    url_pagina = "http://mioserver.com/pagina.html"
    Set Objxml = Server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP")
    
    Objxml.Open "Get", url_pagina, False
    			 
    Objxml.Send
    			 	
    stringa = Objxml.responseText
    					 
    Set Objxml = Nothing
    	 
    Response.Write(stringa)

    Grazie mille a tutti
    Aikon

    ...questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!

  2. #2

  3. #3
    Originariamente inviato da lukeonweb
    http://www.google.it/search?q=HTTP/1...con+Google&lr=

    ...avevo già fatto tale ricerca, ma non mi ha aiutato + di tanto; ho seguito anche le istruzioni della microsoft ma niente.

    Come posso fare? esiste qualche proprietà dell'oggetto xmlhttp che va settata in modo particolare per risolvere tale problema?
    Aikon

    ...questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!

  4. #4
    Help!!
    Aikon

    ...questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.