Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema Apache

  1. #1

    Problema Apache

    Ciao a tutti!

    Questa volta (tanto per cambiare!!!) il mio problema è legato ad apache e linux!
    Praticamente vi spiego:

    ho un'applicazione nella quale i valori tra pagina e pagina vengono passati tramite barra indirizzi e form!
    La cosa strana è ke sotto windows funziona tutto perfettamente, mentre appena lo ho copiato nel server linux ho notato che i valori vengono passati ma non vengono riconosciuti!!!

    Ad esempio la stringa della pagina login è: http://nome/login.php?nome=nome&pwd=pwd

    e non vengono riconosciute le variabili passate!!!

    Come posso fare???
    C'è qualche modulo da attivare che io non conosco???

    Premetto che è la prima volta che utilizzo un server linux!

    Grazie mille

  2. #2

    Re: Problema Apache

    Originariamente inviato da Alberto.T
    Ciao a tutti!

    Questa volta (tanto per cambiare!!!) il mio problema è legato ad apache e linux!
    Praticamente vi spiego:

    ho un'applicazione nella quale i valori tra pagina e pagina vengono passati tramite barra indirizzi e form!
    La cosa strana è ke sotto windows funziona tutto perfettamente, mentre appena lo ho copiato nel server linux ho notato che i valori vengono passati ma non vengono riconosciuti!!!

    Ad esempio la stringa della pagina login è: http://nome/login.php?nome=nome&pwd=pwd

    e non vengono riconosciute le variabili passate!!!

    Come posso fare???
    C'è qualche modulo da attivare che io non conosco???

    Premetto che è la prima volta che utilizzo un server linux!

    Grazie mille
    non è che hai un problema con il register_global??
    guarda il php.ini controlla che il register_globals sia su off prova a settarlo su on..
    e vedi se funziona..

    attenzione se per caso è su on e la pagina funziona allora ti consiglio caldamente di aggiornare gli script php al piu' presto in maniera tale che funzionino con il register_globals a on..

    altra cosa linux è case sensitive attenzione
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119

    Re: Problema Apache

    Originariamente inviato da Alberto.T
    Ciao a tutti!

    Questa volta (tanto per cambiare!!!) il mio problema è legato ad apache e linux!
    Praticamente vi spiego:

    ho un'applicazione nella quale i valori tra pagina e pagina vengono passati tramite barra indirizzi e form!
    La cosa strana è ke sotto windows funziona tutto perfettamente, mentre appena lo ho copiato nel server linux ho notato che i valori vengono passati ma non vengono riconosciuti!!!

    Ad esempio la stringa della pagina login è: http://nome/login.php?nome=nome&pwd=pwd

    e non vengono riconosciute le variabili passate!!!

    Come posso fare???
    C'è qualche modulo da attivare che io non conosco???

    Premetto che è la prima volta che utilizzo un server linux!

    Grazie mille
    la versione di php è la stessa?
    come riprendi i dati?
    con
    Codice PHP:
    $_GET['nome']; 
    o con
    Codice PHP:
    $HTTP_GET_VARS['nome']; 
    ?

  4. #4
    Ho risolto il problema, era proprio il REGISTER_GLOBAL !!!

    Come sempre mi avete dato una mano, grazie 1000 ragazzi siete grandi!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.