Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Php 'apri con', non interpreta

    IL TITOLO E' ERRATO. Non vedo il codice, il browser mi apre la finestra 'apri con'.

    Eppure ci accedo da localhost/cartella/file.php!



    Apache è attivo e ho anche php installato
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  2. #2
    La Tua Cartella dove e' salvata ???

    Prova ad Andare in htdocs o in una cartella sicuramente visibile da Apache e insersci il file info.php

    codice:
    <?
        # info.php
        phpinfo();
    ?>
    http://localhost/info.php
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  3. #3
    Metto i file in /var/www
    Quando apro localhost vedo i file, ma con firefox se ci clicco mi si apre la finestrella apri con. Anche info.php
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    sistemato bene l'httpd.conf ed il php.ini?? messo in entrambi la stessa directory per la documentroot?? aggiungo all'httpd.conf gli addtype per php??
    think simple think ringo

  5. #5
    httpd.conf contiene

    #
    # PHP AddType for PHP scripting module
    #
    AddType application/x-httpd-php .php .phtml
    AddType application/x-httpd-php-source .phps .phtmls

    Il php.ini non l'ho toccato.
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    nel php.ini devi configurare la direttiva doc_root:


    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; Paths and Directories ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    ; UNIX: "/path1:/path2"
    ;include_path = ".:/php/includes"
    ;
    ; Windows: "\path1;\path2"
    ;include_path = ".;c:\php\includes"

    ; The root of the PHP pages, used only if nonempty.
    ; if PHP was not compiled with FORCE_REDIRECT, you SHOULD set doc_root
    ; if you are running php as a CGI under any web server (other than IIS)
    ; see documentation for security issues. The alternate is to use the
    ; cgi.force_redirect configuration below
    doc_root = "..........";
    think simple think ringo

  7. #7
    Ho messo solo la document root (/var/www), per gli include path non so quali mettere.
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  8. #8
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    sono un'esempio per usare \ oppure /
    think simple think ringo

  9. #9
    Quello è chiaro, ma che path gli devo impostare?!?
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  10. #10
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    sono SOLO un'esempio per usare \ oppure /
    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.