Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    14

    [Java] Informazioni macchina

    Ciao a tutti,

    vengo con questa mia per chiedere informazioni e/o qualcunno che possa aiutarmi a risolvere il seguente problema:

    Vi è un modo - in Java - per poter trarre informazioni sulla macchina sulla quale ho installato un mio applicativo scritto in java...ovvero è possibile prelevare dati quali ad esempio il codice dell'Hard-Disk, il numeo seriale della scheda di rete, indirizzo IP e quant'altro possa identificare il pc?

    In sostanza Vi è un metodo e/o un API o interfaccia che in Java mi consenta dio fare tutto ciò?

    Vi ringrazio in anticipo...Ciao.

  2. #2
    L'indirizzo IP mi pare di si , ma per il resto direttamente con java non e' possibile , puoi , però , benissimo scriverti una classe in C/C++ e poi usarla in java
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao a tutti; data la mia ignoranza in c e c++... potreste postarmi il codice per reperire l'indirizzo MAC della macchina e il codice dell'hard disk?
    Mo potrebbe tornare utile in seguito.
    Grazie a tutti
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    14

    [Java] Informazioni Macchina...

    Ciao Zero-2,

    Ti ringrazio per l'info...

    il problema ora sarebbe come eventualmente scrivere la classe in c/c++ e poi - scusando la domanda eventualmente banale - come utilizzarla in Java...

    Puoi darmi tale dritte?...

    Thanks

  5. #5
    X angelo

    Sinceramente il C/C++ non lo conosco benissimo e quindi non saprei darti una risposta , credo cmq che debba darti un occhiata alle api

    X Geodonis

    qui trovi info , oppure eseguendo un ricerca su google riguardo alle jni (Java Native Interface)

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    14
    Ciao Zero-2,

    Ti ringrazion per la segnalazione sulla tecnologia JNI...leggerò , studierò e posterò eventuali risultati...

    Grazie mille.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Grazie Zero-2; alla prossima
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  8. #8

    Cmq Angelo , cercando delle info su jni ho trovato un articolo su mokabyte per creare uno sniffer per lan , credo ci sia qualcosa che faccia al caso tuo qui
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Grazie; tra un po' gli darò una buona occhiata; ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.