Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1

    CONSIGLIO: se passo ad ASP che mi tocca farlo per forza...

    ciao ragazzi
    so che sto scrivendo una discussione che non c'entra una mazza con PHP visto il genere di discussioni che ci sono in questo forum

    vorrei un consiglio

    adesso da quest'anno a settembre a scuola e in tutto il triennio devo fare informatica ( programmazione VisualBasic, C++, C, C# e company ) in futuro ho intenzione di fare il programmatore solo ed esclusivamente di PHP&MySQL ..
    a me non mi frega nulla di sti linguaggio , ho visto pure che si fanno appunto appliccazioni in ASP, ASP.net e ADO.net bohh ma io come ho detto voglio fare PHP&MySQL e basta

    secondo voi devo abbandonare PHP e passare all'ASP e company?
    sicuramente con sti 2 linguaggi completamente diversi mi si inceppa la testa e alla fine non ci capisco nulla ne di uno de dell'altro

    poi se mi tocca passare all'ASP che faccio? è molto complicato come linguaggio?? apparte ASP normale, li a scuola fanno solo ASP.net e ADO.net bohh HELLPPP!!

    che strada dovrò prendere? ho già capito cmq mi tocca spegnere il PHP e accendere ASP :master:
    ah una cosa nel caso passassi all'ASP può interagire con MySQL che penso sia migliore come db! :metallica

    ciauz
    grazie

  2. #2
    PHP e ASP hanno molto poco in comune... io ad esempio a scuola ho imparato ASP molto bene ma mi hanno anche insegnato le basi di PHP (che grazie alla conoscenza di ASP ho fatto in fretta a capire) e adesso sto approfondendo la mia esperienza in PHP!

    Il consiglio che ti do' è questo: se a scuola devi fare ASP.NET fallo perchè potrebbe servirti poi se tu vuoi usare solo PHP approfondirai ciò che ti interessa!

  3. #3
    ciao, personalmente preferisco PHP ma anke xke ASP lo toccato pokissimo, non lo so, vedendo un po' le discussioni i siti il PHP ke passa da PHP3 a 4 e ora a 5 in poco tempo secondo me PHP ha un futuro, non lo so lascio la parola hai maghetti di html.it ma credo personalmente ke PHP sia migliore anke guardando in futuro

  4. #4
    beh, ASP nella versione 3.0 (la più usata attualmente) è praticamente stato abbandonato da Microsoft che adesso punta tutto su ASP.NET che è molto diverso da ASP 3.0

    Secondo me ASP non ha che un 5 anni al max di vita e poi verrà abbandonato del tutto mentre ASP.NET siccome è molto più potente ha qualche possibilità in più.

    Io per premunirmi sto cercando di imparare PHP nonostante conosca benissimo ASP....

  5. #5
    grazie raga per le info
    penso che mi dovro sacrificare per imparare ASP e company a scuola per non andare male ma cmq continuo a studiare da solo PHP&MySQL visto che ormai sono ad un livello che non posso abbandonare così per poi riprendere..
    poi PHP e più interattivo con l'HTML e alla fine se continua ad evolversi con varie versioni e più potenzialità supererà pure ASP.net!

    ciauz raga grazie :metallica

  6. #6
    se impari ad usare bene VB o VB.NET poi imparare ASP e questione di 30 minuti, la maggior parte delle operazioni che fai sono praticamente uguali!

  7. #7
    ma allora che devo fare? continuo PHP o passo ad ASP??
    perchè se ci penso allora avrei potuto semplicemenete nn fare questo corso e scegliere l'altro senza informatica, diplomarmi, fare corsi specializzati di PHP&MySQL e pi lavorare :master:
    son in un vicolo ceco!

  8. #8
    va beh, un diploma in informatica vale di più che un corso di PHP&MySQL...

    tu sbattiti e imparale cose basi di ASP (per andare bene con i voti!)e poi una volta diplomato fai dei corsi e impara ciò che vuoi

  9. #9
    credo proprio che tu abbia ragione riguardo al diploma!
    e pure vero che un corso non valga molto :quipy: :master:
    adesso faccio un giro nel web e vedo cosa mi sembra ASP almeno così inizio bene a scuola!hehehe scherzo :tongue:
    ciauz grazie per i consigli

    p.s al contrario di me tu vorresti imparare PHP? come mai cambi, nn ti piace più l'ASP? :master:

  10. #10
    come ho scritto prima secondo me ASP sta poco per volta morendo e poi in più, nonostante mi piaccia perchè è facile da usare mi sono accorto che PHP è molto più potente!

    Vuoi un esempio??

    Prendi un forum fatto con ASP, ad esempio WebWiz Forum e confrontalo con un altro in PHP, ad esempio IBForum e noterai da solo la differenza!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.