Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: userfile in upload?

  1. #1

    userfile in upload?

    per conoscere il nome del file temporaneo che viene creato si usa:
    $nomefiletmp = $_FILES['userfile']['tmp_name'];

    ma al posto di "userfile" cosa scrivo?

  2. #2
    scrivi semplicemente il nome del campo di input che utilizzi:

    <input name="tuo_campo" type="file">

    e ottieni dunque i valori in $_FILES['tuo_campo']

  3. #3
    avevo intuito ma con il campo input:
    <input class="elementimodulo" type="file" name="foto" value="" size="45">

    e in php:
    $nomefile=$_FILES['foto']['name'];

    $nomefile è nullo...
    Perchè?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    l'hai messo tra <form ...></form> ?

  5. #5
    l'hai messo tra <form ...></form> ?
    sì, mi invia correttamente tutte le variabili, infatti se scrivo:
    echo $_POST['foto'];
    mi scrive il nome del file inviato.

  6. #6
    Se lo script si trova in un altra pagina elo invii tramite action='post' al posto del semplice nome del campo ci devi mettere $_POST['nome_tuo_campo']
    ovvero $nomefile=$_FILES[$_POST['nome_tuo_campo']][$_POST['altro_nome_tuo_campo']]
    Windoz XP è un evento statistico, quindi il fatto che funzioni è un'evento del tutto casuale

  7. #7
    Originariamente inviato da Sirdaid
    Se lo script si trova in un altra pagina elo invii tramite action='post' al posto del semplice nome del campo ci devi mettere $_POST['nome_tuo_campo']
    ovvero $nomefile=$_FILES[$_POST['nome_tuo_campo']][$_POST['altro_nome_tuo_campo']]
    su php.net non dice questo...
    comunque non funziona ugualmente... ho provato e riprovato ma non trovo la soluzione...

  8. #8
    mi viene il dubbio... non è che ho dimenticato di impostare qualcosa in php.ini?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.