Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: chromeless

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    32

    chromeless

    Qualche persona sa dirmi come faccio ad aprire in automatico una chromeless?! Da un ora ke continuo a provare, ma non ci capisco nulla

    QUALCUNO PUO' DARMI UNA MANO... ECCO IL CODICE:

    </HEAD>
    <body bgcolor="#142851" onload="javascript:saibcrom('Finestra novità', 'esempio.htm',417,310)">
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="chromeless.js"></script>
    <script language="javascript">


    function openIT(u,W,H,X,Y,n,b,x,m,r) {
    var cU ='img/close.gif'
    var cO ='img/close.gif'
    var cL ='img/clock.gif'
    var mU ='img/minimize.gif'
    var mO ='img/minimize.gif'
    var xU ='img/max.gif'
    var xO ='img/max.gif'
    var rU ='img/restore.gif'
    var rO ='img/restore.gif'
    var tH ='<font face=verdana size=2>Finestra novità</font>'
    var tW ='Finestra novità'
    var wB ='#c6c6c6'
    var wBs ='#f0f0f0'
    var wBG ='#c6c6c6'
    var wBGs='#f0f0f0'
    var wNS ='toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menu bar=0,scrollbars=1,resizable=0'
    var fSO ='scrolling=auto noresize'
    var brd =b||5;
    var max =x||false;
    var min =m||false;
    var res =r||false;
    var tsz =20;
    return chromeless(u,n,W,H,X,Y,cU,cO,cL,mU,mO,xU,xO,rU,rO, tH,tW,wB,wBs,wBG,wBGs,wNS,fSO,brd,max,min,res,tsz)
    }

    </script>







    <div align=center>
    <font size=3 face="verdana">
    <a href="#" onclick="mywin001=openIT('prova.htm',400,200,null, null,'Titolo',1,true,true,true);return false">
    Apri la popup di prova</a>
    </font>
    </div>









    Questo si apre con un link come vedete... Ki mi da' una mano per favore...

    GRAZIE MILLE RAGAZZI

  2. #2
    Per aprie in automatico una chromeless intendi aprirla in auto senza dover cliccare su nessun link di apertura????

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    32

    si...

    si esatto lo sai?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    cmq quelle chromeless praticamente non sono + utilizzabili
    e a quanto pare anche le nuove hanno problemi... (vedi commenti all' articolo)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.