Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi PHP su Fedora core 1

    Ciao a tutti.
    Ho dei grossi problemi ad eseguire alcuni script php.
    esempio: se provo ad eseguire php-stats ottengo questo risultato: http://www.cosenascoste.com/stats/admin.php
    altri script sempre in php invece funzionano alla perfezione, ad esempio yabbse funziona.
    cosa può essere?
    Il server ha una fedora core 1

    spero che qualcuno mi possa illuminare



    Max

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    azzzardo una cosa: potrebbero essere problemi di short tag di apertura. (ovvero <? al posto di <?php).
    controlla il php.ini:

    ; Allow the <? tag. Otherwise, only <?php and <script> tags are recognized.
    ; NOTE: Using short tags should be avoided when developing applications or
    ; libraries that are meant for redistribution, or deployment on PHP
    ; servers which are not under your control, because short tags may not
    ; be supported on the target server. For portable, redistributable code,
    ; be sure not to use short tags.
    short_open_tag = On
    think simple think ringo

  3. #3
    era proprio quello!

    Grazie di cuore marketto.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.