Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [ C e Python ] Testo Colorato...

    Come Faccio a Fare un Testo Colorato ???
    Mi servirebbe sia per C che per Python...

    PS: Sono Sotto Linux.
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  2. #2
    Per python ti posso aiutare al volo, in C dovrei guardare

    codice:
    #!/usr/bin/env python
    
    #colora il testo nell'output della shell
    import sys
    
    blue = "\x1b[01;34m"
    sys.stdout.write(blue + 'testo da colorare\n' + "\x1b[00m")
    Ciao
    ksh
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  3. #3
    Ok.. Funziona....
    ma Ho Due Domande...

    Perche' metti
    codice:
    #!/usr/bin/env python
    e non
    codice:
    #!/usr/bin/python
    Poi..
    Per i Colori come faccio a tornare al Colore di Default di Shell ???

    Grazie.
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  4. #4
    codice:
    #!/usr/bin/env python
    perchè non tutte le distro installano python in /usr/bin

    l'esempio che ti ho fatto prima riporta già il colore normale della shell ("\x1b[00m")

    ciao
    ksh
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  5. #5
    Quindi Scrivere "!/usr/bin/env python" e' un modo per rendere "il piu' standard possibile" il programma e farlo girare su tutte le macchine ???

    codice:
    #!/usr/bin/env python
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  6. #6
    formattare l'output in C/Linux (pillola)

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=655927
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  7. #7
    Su Linux:

    $ script
    Script started, file is typescript
    $ ls
    ecc. ecc. (in colorato)
    $ exit
    Script done, file is typescript
    $ cat typescript

    Troverete i colori scritti da ls... praticamente qualunque cosa succeda in shell la ritrovate in typescript compresi colori, tabs ecc... può essere utile

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Pasco
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,559
    come fate a sapere che il \x1b[01;34m corrisponde al blu?
    PyFanatics

  9. #9
    I colori che so io sono questi:

    normale "\x1B[0m"
    rosso "\x1B[31m"
    verde "\x1B[32m"
    giallo "\x1B[33m"
    blue "\x1B[34m"
    magenta "\x1B[35m"
    azzurro "\x1B[36m"
    bianco "\x1B[37m"
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Pasco
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,559
    Originariamente inviato da KornShell
    I colori che so io sono questi:

    normale "\x1B[0m"
    rosso "\x1B[31m"
    verde "\x1B[32m"
    giallo "\x1B[33m"
    blue "\x1B[34m"
    magenta "\x1B[35m"
    azzurro "\x1B[36m"
    bianco "\x1B[37m"
    interessante ... voglio però capire il significato , la b credo stia per background , mentre 01; il modo, se provate a cambiarlo in 05; , la scritta si metterà a lampeggiare
    PyFanatics

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.