Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374

    Delucidazioni su getrows

    Sto affrontando per la prima volta il comando getrows e sono già bloccato . Avrei necessità di estrarre i dati dal database e inserirli in un array bidimensionale.

    code:numcols = ubound(bufferdata, 1)
    numrows = ubound(bufferdata, 2)

    Quello che mi piacerebbe sapere è intanto cosa significa quel numero dopo "bufferdata", e seconda cosa, se con getrows estraggo tutta la riga, o se posso specificare uno o più campi da estrarre.

    Grazie in anticipo
    "Se la montagna vien da te,
    e tu non sei Maometto,
    allora scappa, potrebbe essere una frana!"

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    getrows restituisce un array bidimensionale (righe,colonne).
    I campi restituiti sono quelli della select.

    codice:
    strSQL="SELECT campo1, campo2, campo3 FROM tabella"
    set objRS = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    objRS.Open strSQL, objConn
    oSearch_report_aziendale = ""
    if not objRS.EOF then
    	oSearch_report_aziendale = objRS.getrows
    else
    	oSearch_report_aziendale = ""
    end if
    objRS.Close
    set objRS=nothing
    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Grazie, ho risolto. Però il problema adesso è come ordinare i record! Ho già aperto un post in merito...
    "Se la montagna vien da te,
    e tu non sei Maometto,
    allora scappa, potrebbe essere una frana!"

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    In che senso? Il getrows restituisce i record in base alla SELECT. Ordina quella no??

    Roby

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Ho provato a fare
    codice:
    ...order by "&variabiliArray&" ASC"
    , ma mi da errore di sintassi in "order by "
    "Se la montagna vien da te,
    e tu non sei Maometto,
    allora scappa, potrebbe essere una frana!"

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Non ha senso ordinare un array costruito in base ad una query. Ordina prima la query in modo da avere un array già pronto.
    Controlla cosa contenga quella variabile. Fatti stampare la query.

    Roby

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Trattandosi di un procedimento alquanto complesso ho optato per dividere in due fasi la ricerca: una pagina effettua i calcoli e crea gli array, la seconda mostra i record e li ordina per l'array-risultato. Però mi sa che qualcosa non quadra...nella pagina di ricerca ho messo:
    codice:
    set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.ActiveConnection = MM_camp3000_STRING
    sql = "SELECT * FROM campeggi"
    set rs = MM_camp3000_STRING.execute(sql)
    arrDistanze = rs.getrows
    
    session("Totale_Record") = UBound(arrDistanze)
    
    
    function ordinamento()
    For i = 0 To session("Totale_Record")
    dim CampLat
    CampLat = arrDistanze(4,i)
    dim CampLong
    CampLong = arrDistanze(5,i)
    call distanza(Latconv(ns, g, m, s), Longconv(ew, g2 , m2, s2), CampLat, CampLong)
    next
    end function
    
    session("order") = ordinamento()
    
    rs.Close()
    set rs = nothing
    MM_camp3000_STRING.close()
    set MM_camp3000_STRING = nothing
    
    response.redirect("resultgps.asp")
    e nella seconda
    codice:
    <%'test di risposta
    response.write(session("order")&"
    ")%>
    ...risultato: non viene visualizzato nulla sullo schermo!!!Perchè? In teoria dovrei avere 2470 risultati
    "Se la montagna vien da te,
    e tu non sei Maometto,
    allora scappa, potrebbe essere una frana!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.