Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: passaggio di include

  1. #1

    passaggio di include

    ciao ragazzi, mezzo risolto con la validazione dei campi ora c'è il problema di passaggio di pagine, la registrazione e composta da tre pagine inserite tramite un include:

    codice:
    <table>
       	          <tr>
    		    <td><? include ("news.php"); ?></td>
                      </tr>
    	          
                      <tr>
       		      <td>                
    		      <?include ("registrazione_01.php"); ?>
                      </td>
       	          </tr> 
    </table>
    ora fatti i controlli nella pagina "registrazione_01.php" devo passare alla pagina registrazione_02.php quindi mi dovrebbe praticamente caricare <?include ("registrazione_02.php"); ?> al posto di <?include ("registrazione_01.php"); ?> come faccio?

  2. #2
    Non ho ben capito, puoi spiegarti meglio?
    Nothing To Say :-D

  3. #3
    Ciao, allora ti spiego un attimo la registrazione è composta da tre pagine che io chiamo registrazione_01.php; registrazione_02 e 03
    ogni pagina di queste è un include nella pagina centrale che ho chiamato center.php, ora nella prima pagina ho mezzo risolto il codice, devo solo fare in modo di passare la variabili alle pagine successive, la cosa che non so fare è:
    Nel momento in cui i campi inseriti sono validi passa alla pagina registrazione_02.php e quindi cambia il primo include con il secondo. ti posto il codice della pagina 01 della registrazione

    codice:
    <? 
    
    if(!isset($action)){ 
    $action = ""; 
    } 
    
    if($action == ""){ 
    if(!isset($errornome)){ 
    $errornome = ""; 
    } 
    
    if(!isset($errorcognome)){ 
    $errorcognome = ""; 
    } 
    
    if(!isset($erroremail)){ 
    $erroremail = ""; 
    } 
    } 
    
    if($action == "invia"){ 
    $nome = $HTTP_POST_VARS["nome"]; 
    if(strlen($nome) == 0){ 
    $errornome = "campo obbligatorio"; 
    } 
    
    $cognome = $HTTP_POST_VARS["cognome"]; 
    if(strlen($cognome) == 0){ 
    $errorcognome = "campo obbligatorio"; 
    } 
    
    $email = $HTTP_POST_VARS["email"]; 
    if ($email == "" ) $erroremail ="Campo obbligatorio"; 
    else if (!eregi("^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,3}$",$email)) { 
    $erroremail ="L'email inserita non è valida.
    "; 
    } 
    
    } 
    ?> 
    
    <form method="post" action="registrazione_02.php?action=invia"> 
    nome: <input type="text" name="nome" value="<? echo $nome ?>"><font color="red"> <?echo $errornome?></font>
     
    cognome : <input type="text" name="cognome" value="<? echo $cognome ?>"> <font color="red"> <?echo $errorcognome?></font>
     
    e-mail : <input type="text" name="email" value="<? echo $email ?>"> <font color="red"> <?echo $erroremail?></font> 
    
    <input type="submit"> 
    </form>

  4. #4
    Usa $_POST['nomevariabile'] visto che $HTTP_POST_VARS["variabile"] è deprecato

    Inoltre all'inizio devi dare $action = $_GET['action'];

  5. #5
    Ho avuto un problema simile poco tempo fà, e ho risolto così :

    <html>
    <head>
    <title>NetLabIT</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <? $page="body.php"; ?>
    <? $_GET['link'] = isSet($_GET['link']) ? $_GET['link'] : '';?>
    <? $link = $_GET['link']; ?>
    <? $page = "$link".".php"; ?>
    <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="10" topmargin="10" marginwidth="5">
    <div align="left"><? include("header.php"); ?> </div>
    <table>
    <tr>
    <td valign="top" ><? include("menu.php"); ?></td>
    <td width="20"></td>
    <td valign="top" align="center"><? include("$page");?></td>
    </tr>
    </table>






    <div align="left"><? include("footer.php"); ?></div>
    </body>


    </html>


    così passando le variabili tramite il get la variabile $page cambia, prova a dare un occhiata a http://www.netlabit.com

    ciao ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.