Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207

    Update dei dati di una JTable

    Ho un problema con le JTable.Come faccio a fare in modo che quando inserisco dei dati in un database che vengono mostrati in una JTable la JTable venga aggiornata?????
    Non saprei proprio....ovviamente vorrei evitare di distruggere il JPanel dove sta la JTable e ricostruirlo....avete qualche idea???thx

  2. #2
    Credo vada bene così:
    codice:
    TableModel tm=table.getModel();
    ResultSet rs=st.executeQuery(...);
    int i=0;
    while(rs.next()){
        for(int j=0;i<col;j++)
            tm.setValueAt(rs.getString(j),i,j);
    i++;
    //dove valore e' ciò che leggi dal database
    }
    table.setModel(tm);
    table.revalidate();
    table.repaint();
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    grazie mille
    alla fine ho risolto diversamente perche' col fatto che mi ero creato una mia classe come modello non riuscivo ad utilizzare getModel()
    cmq mi hai dato il metodo
    thx ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.