Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [c] dov'è l'errore?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [c] dov'è l'errore?

    ho trovato questa funzione per stampare i nodi di un albero binario ordinato...è corretta?

    mi segnala un errore di parse...

    tree è un puntatore alla struttura(elemento, sinistra, destra)

    void stampaIN(tree T){
    {
    if(!T) return;

    stampaIN(T->left);
    printf("%d ", T->elemento);
    stampaIN(T->right);
    }

  2. #2
    sostanzialmente è corretta.. magari hai sbagliato qualche fesseria.. come il nome dei cmapi della struct o chissà che.. se non risporti l'errore è difficilotto da dire


  3. #3
    invece c'è un errore grosso quanto una casa.

    struttura->campo

    Si usa quando la struttura è passata come puntatore... in quel caso è passata tree T non tree *T
    Per cui devi usare struttura.campo

    void stampaIN(tree T){
    {
    if(!T) return;

    stampaIN(T.left);
    printf("%d ", T.elemento);
    stampaIN(T.right);
    }

    Se non va bene così hai sbagliato qualcosa nel resto del codice

  4. #4
    ma ha detto che tree è un puntatore alla struct...

    avrà fatti una cosa tipo

    struct elem{
    bla bla bla
    } albero;

    typedef albero* tree;


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    è come dice Guido... :master: l'errore è: parse error at end of input e mi sottolinea l'ultima riga dopo l'ultima graffa(???)

    Queste sono le mie dichiarazioni precedenti:
    ----------------------------------------------------------------------
    struct nodo {
    int elemento;
    struct nodo *left;
    struct nodo *right;
    };

    typedef struct nodo *tree;

  6. #6
    Originariamente inviato da Lucked
    è come dice Guido... :master:
    riporta l'errore che ti da il compilatore...

  7. #7
    hem... me ne sono accorto ora... ci sono due graffe aperte

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    è verooooooooooo.....2 graffe.....grazie mille! Non l'avrei mai visto da solo! :metallica

  9. #9
    Originariamente inviato da Lucked
    è verooooooooooo.....2 graffe.....grazie mille! Non l'avrei mai visto da solo! :metallica
    beh.. quando sono parse error basta guardare la linea in cui è riscontrato l'errore... o la linea precedente... e si capisc efacilmente in genere


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.