Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    problema con l'explode (penso)

    Ho 2 file, nel primo (che serve per scrivere i dati nel dbase.txt) c'è il seguente codice:

    <?php

    /*****CALCOLO DELL'ORARIO*****/
    $mese=date("m",time());
    $giorno=date("d", time());
    $anno=date("y", time());
    $ora=date("H:i",time());
    /*****************************/
    $data="$giorno/$mese/20$anno $ora";

    $inserimento = "$nickname|$commenti|$data\n\n";

    $filename = "dbase.txt";
    $fp = fopen ($filename, "a+");
    $scrivi = fwrite ($fp, $inserimento);

    echo "<body bgcolor='000000'>";
    echo "<center>";
    echo "<font color='ffffff'>MURO</font>";
    echo "</body>";

    ?>


    Nel secondo (che serve per visualizzare i dati inseriti nel dbase.txt) c'è questo codice:

    <?php

    $filename = "dbase.txt";
    list($nickname, $commenti, $data) = explode ("|", $filename);
    echo $nickname;

    ?>

    Ma mi fa vedere "dbase.txt".

    Perchè?

  2. #2
    perchè non hai aperto il file
    $file = file_get_contents($filename);
    explode($file) ecc

  3. #3
    Ma ora in questo modo mi dà il seguente errore:
    Fatal error: Call to undefined function: file_get_contents() in f:\programmi\easyphp\www\writefile\muro.php on line 14





    $filename = file_get_contents("dbase.txt");

    list($nickname, $commenti, $data) = explode ("|", $filename);
    echo $nickname;

  4. #4

  5. #5
    si vede che hai un php vecchio
    usa fopen e fread per leggere tutto il contenuto del file

  6. #6
    hai almeno php 4.3.0 ?

  7. #7
    Ho easyphp 1.6, nn so che versione ha di php.

  8. #8
    Non è che qualcuno molto gentile potrebbe scrivermi la parte di codice che funzioni? :\

    Per ora con:

    <?php

    $filename = "dbase.txt";
    list($nickname, $commenti, $data) = explode ("|", $filename);
    echo $nickname;

    ?>

    riesco a vedere solo la scritta "dbase.txt" invece che dei dati presenti nel file stesso.

  9. #9
    Codice PHP:
    <?php
    $filename 
    "./dbase.txt";
    $handle fopen($filename"r");
    $file fread($handlefilesize($filename));
    fclose($handle);
    list(
    $nickname$commenti$data) = explode ("|"$file); 
    echo 
    $nickname
    ?>

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119

    Re: problema con l'explode (penso)

    guarda che invece di fare questo
    Codice PHP:
    /*****CALCOLO DELL'ORARIO*****/ 
    $mese=date("m",time()); 
    $giorno=date("d"time()); 
    $anno=date("y"time()); 
    $ora=date("H:i",time()); 
    /*****************************/ 
    $data="$giorno/$mese/20$anno $ora"
    puoi benissimo fare così:
    Codice PHP:
    /*****CALCOLO DELL'ORARIO*****/ 
    $data date("d/m/Y H:i");  // formato gg/mm/yyyy hh:mm 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.