Cia a tutti volevo sapere se AirPort Extreme va bene anche per connettere portatili pc eccetera e se io ho l'iBook G4 devo penso comprare una pmciai oppure una chiavetta ma non so dove trovarla mi potete aiutare
Cia a tutti volevo sapere se AirPort Extreme va bene anche per connettere portatili pc eccetera e se io ho l'iBook G4 devo penso comprare una pmciai oppure una chiavetta ma non so dove trovarla mi potete aiutare
----------------------------
La vita è un insieme di colori.
se il tuo iBook è recente dovrebbe avere la prdisposizione per la scheda Airport
![]()
Si , è possibile ma comunque ti sconsiglio la Base airport. Ha un range di copertura abbastanza corto. Ti consiglio di prendere una base Netgear oppure Linksys. Costano la metà ed hanno performance superiori. Per la scheda sull'ibook puoi utilizzare solo schede PCMCIA di alcuni produttori oppure la scheda mPCI della Apple(extreme card)[supersaibal]Originariamente inviato da arpanet
Cia a tutti volevo sapere se AirPort Extreme va bene anche per connettere portatili pc eccetera e se io ho l'iBook G4 devo penso comprare una pmciai oppure una chiavetta ma non so dove trovarla mi potete aiutare [/supersaibal]