Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    beep di sistema con java

    Salve ragazzi, io sono un programmatore ASP ma avrei bisogno di inserire su un'applicazione che sto sviluppando un beep di sistema. Mi sono un po' documentato e ho visto che con ASP non posso farlo ma potrei farlo con un APPLET java.
    La mia domanda sarebbe: ammesso che riesco a trovare una classe già compilata che fa al caso mio, come la integro? Devo aggiungere qualcosa sul server per farla funzionare o è un problema dei client? Sono assolutamente ignorante di Java quindi abbiate pazienza

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Iena87
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    429
    In C/C++ bisogna utilizzare la costante carattere speciale "\a" per emettere un bip di sistema, quindi prova a fare così anche in Java (che nn conosco assolutamente), inserendo questa costante in una stringa

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Per emettere un beep in Java si usa questa sintassi:
    codice:
    Toolkit.getDefaultToolkit().beep();
    Però non ho capito cosa intendi per "integrare". La classe completa è questa, se ti serve sottoforma di applicazione:
    codice:
    import java.awt.Toolkit;
    public class EmettiBeep {
       public static void main(String [] a) { Toolkit.getDefaultToolkit().beep();
    }
    Se la vuoi come applet:
    codice:
    import java.applet.*;
    import java.awt.Toolkit;
    
    public class EmettiBeep extends Applet {
       public void init() {
          Toolkit.getDefaultToolkit().beep();
       }
    }
    Per mettere un'applet in una pagina web (dopo averla compilata):
    codice:
    <APPLET code="EmettiBeep.class" codebase="." width=... height=...>
    </APPLET>
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Intanto grazie per la risposta

    Volevo sapere se è necessario avere qualcosa di installato sulle macchine client per la sua esecuzione. Cioè se serve il jdk.... o la jwm...o qualcosa del genere. Perchè non ho accesso ai client che utilizzeranno l'applicazione.

    Inoltre non saprei come compilarla quella classe... se ti dessi la mia email potresti mandarmi il .class?

    Grazie ancora

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Serve il JRE, Java Runtime Environment; ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  6. #6
    in altre parole dovrei farmi carico di installare su ogni client che utilizzerà l'applicazione il JRE?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Be' se fai una applet potresti anche lasciare stare eprchè IE ha una sua VM implementata da Microsoft... però non so se funziona nel far sentire dei suoni anche perchè non mi sono mai trovato in una tale condizione.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  8. #8
    Angelo, io non ho i software adeguati a compilare un'applet java. Tu potresti farlo per me e inviarmela per email?

    Se non erro dovrebbe essere questa
    codice:
    import java.applet.*;
    import java.awt.Toolkit;
    
    public class EmettiBeep extends Applet {
       public void init() {
          Toolkit.getDefaultToolkit().beep();
       }
    }

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Qual'è la tua mail?
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  10. #10
    Te l'ho mandata in un messaggi oprivato.
    GRAZIE!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.