Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    upload file dentro a cartella appena creata

    Salve, ho un form attraverso il quale seleziono un file... premendo SUBMIT carico una pagina PHP contenente uno script che provvede ad effettuarne l'upload sul server...
    Quello che vorrei ottenere è:

    1 - viene creata una cartella
    2 - viene rinominato il file da uploadare
    3 - l'upload del file rinominato viene fatto dentro la cartella creata

    Ho usato un codice del tpo seguente:

    codice:
    mkdir(nomecartella);
    rename(file);
    copy ($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'],"...public_html/immagini/".$HTTP_POST_FILES['file']['name']);
    ma il file rinominato mi viene caricato fuori dalla cartella creata...

    dunque mi chiedo: è possibile fare questo ? oppure il tempo che intercorre tra la creazione della cartella e l'istruz. copy è troppo breve ?

    come posso ottenere alternativamente questo risultato ?

    grazie 1000 per qualche suggerimento

  2. #2
    forse mi è sfuggito ma dove hai specificato la crtella di destinazione nella funzione copy(che so usi,linuux o Win)
    .follow the white rabbit.

  3. #3
    $nomecartella = $_POST[nomecartella]
    mkdir($nomecartella);
    rename(file);
    copy ($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'],"...public_html/immagini/$nomecartella/".$HTTP_POST_FILES['file']['name']);


    Io farei così.
    Se vuoi dare un'occhiata al mio post, forse tu ne sai di più.
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=673222

  4. #4
    codice:
    $nomecartella = "/ux01/0/172/public_html/immagini/".$codice;
    mkdir($nomecartella);
    if ($HTTP_POST_FILES['img1']['tmp_name'] != "") {
    copy ($HTTP_POST_FILES['img1']['tmp_name'],"/ux01/0/172/public_html/immagini/".$HTTP_POST_FILES['img1']['name']);
    Questo è il codice esatto che ho utilizzato: la creazione della cartella avviene, l'upload pure ma fuori dalla cartella creata

  5. #5
    Ok... ho risolto da solo:


    codice:
    $nomecartella = "/ux01/0/172/public_html/immagini/".$codice;
    mkdir($nomecartella);
    if ($HTTP_POST_FILES['img1']['tmp_name'] != "") {
    copy ($HTTP_POST_FILES['img1']['tmp_name'],$nomecartella."/".$HTTP_POST_FILES['img1']['name']);
    }
    ciao !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.