Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    impostare dei margini e l'orientamento della stampante di default...

    Ciao,

    volevo chiedervi, premetto che non sono un ptrogrammatore java, se si potevano impostare dei margini e l'orientamento della stampante con questo script e come???

    <script language="Javascript1.2">


    var message = "Stampa pagina";

    function printpage() {
    window.print();
    }

    document.write("<input type=Button "
    +"value=\""+message+"\" onClick=\"printpage()\">");

    </script>


    grazie per le spiegazioni in anticipo
    :metallica
    Che cosa vuoi che ti dica???
    Senti che bel rumore...

  2. #2
    il linguaggio devi specificarlo nel titolo, come da regolamento; in futuro fai attenzione.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ehm... non per qualcosa ma questo non è Java ma Javascript, di cui conosco davvero poco.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4
    Ok scusatemi....
    non avete idea di come posso fare???
    :metallica
    Che cosa vuoi che ti dica???
    Senti che bel rumore...

  5. #5
    Fatti spostare nel forum adatto perchè qui non c'entra.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.