Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Parte di codice in base al click sul bottone

    E' possibile eseguire parte del codice php contenuto in una pagina se e soltanto se do conferma con un click di bottone?
    codice:
    <?
    parte codice A $condizione = false;
    ?>
    <input type="button" ??onClick??= "<? echo $condizione = true ?> ">
    <?
    if (condizione == true) { parte Codice B  }
    else { parte Codice C  }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    <?
    $condizione = (isset($_GET['condizione'])) ? $_GET['condizione'] : "false";
    parte codice A
    ?>
    <input type="button" onClick="location.href=<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?condizione=true">
    <?
    if (condizione == true) { parte Codice B }
    else { parte Codice C }
    ?>

  3. #3
    Val, non mi funziona:

    produce:
    output CodiceA "tasto di conferma" output codice B

  4. #4
    codice:
    <input type="button" name="button" value="Inserisci" onclick="vai(true);">
    tra parentesi dopo il vai ci metti il valore che vuoi che assuma la tua variabile.

    la funzione vai() la definirai nell'head:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function vai(flag) {
      if(flag) {
        location.href="tua_pagina.php?flag=true";
      } else {
        location.href="tua_pagina.php?flag=false";
      }
      return true;
    }
    </script>
    Io l'ho provato e mi funziona.
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    caro manuel,
    il tuo script mi torna utilissimo in altre pagine per un altro problema che avevo.
    Però in questo caso non mi va bene perchè se faccio un reload della mia pagina, perdo dei dati temporanei che mi servono per l'upload.

    Penso anche che quello che voglio fare non si possa fare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.