Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Parse error

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443

    Parse error

    Il seguente codice mi da l'errore
    Parse error: parse error, unexpected T_ELSE, expecting ',' or ';' in .......

    <?php if ($hosting->Fields('FTP') > "1") {echo $hosting->Fields('FTP') else echo "<img src=\"../../images/ko.gif\">";}?>

    (se il valore del camp FTP è più grande di 1 mandami il valore altrimenti l'immagine ko.gif)


    Deve è che sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    prova cosi...

    <?php if ($hosting->Fields('FTP') > "1") { echo $hosting->Fields(FTP); } else { echo "<img src=\"../../images/ko.gif\">"; } ?>

    ciao...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    Grazie

    per i valori inferiori a 1 non ci sono errori mentre per quelli superiori mi da il seguente messaggio:

    Notice: Use of undefined constant ulteriori_accessi_FTP - assumed 'ulteriori_accessi_FTP' in

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    penso ke l'errore nn sia in quel pezzo di codice ke hai postato prima...
    l'errore dovrebbe essere prima..sbaglio???

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    se eliminio il codice non vengono segnalati errori

  6. #6
    Fields('FTP')

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    grz 1000 !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.