Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    script con 'ok' ed 'annulla'

    come faccio a creare un qualcosa che abbia due pulsati ok ed annulla, se clicco su annulla si chiude la finestra, se clicco su ok va avanti lo script.

    dopo la visualizzazione dei due pulsanti ho messo un exit per bloccare lo script, su annulla un window.close, cosa dovrei mettere su ok per fa continuare lo script?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di erme2
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    177
    non ho ben capito di cosa hai bisogno ma credo che it tuoi problemi possano essere risolti con un form
    guarda la guida in proposito:

    http://www.html.it/guida/#forms

    in particolare con i button submit e reset...
    eRMéS! RM98!
    "...è mai possibile oh porco di un cane, che le avventure in codesto reame, debban risolversi tutte con grandi puttane!..." - (Carlo Martello ritorna dalla battaglia di Poitiers -Fabrizio De Andrè/Paolo Villaggio)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    Una cosa del genere nn potrebbe andare bene???

    if($_POST['continua'])
    {
    //vuol dire che hai cliccato sul pulsante continua,quindi fai //le operazioni ke devi
    }

    <form method="post" action="pag.php">
    <input type="submit" name="continua" value="continua">
    <input type="submit" name="chiudi" value="chiudi" onClick="window.close();">
    </form>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di erme2
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    177
    Originariamente inviato da ken84
    Una cosa del genere nn potrebbe andare bene???

    if($_POST['continua'])
    {
    //vuol dire che hai cliccato sul pulsante continua,quindi fai //le operazioni ke devi
    }

    <form method="post" action="pag.php">
    <input type="submit" name="continua" value="continua">
    <input type="submit" name="chiudi" value="chiudi" onClick="window.close();">
    </form>
    il secondo button quello di annulla potrebbe anche essere così:
    <form method="post" action="pag.php">
    <input type="submit" name="continua" value="continua">
    <input type="button" name="chiudi" value="chiudi" onClick="window.close();">
    </form>
    non serve il submit basta un button con l'evento javascript per chiudere la finestra
    eRMéS! RM98!
    "...è mai possibile oh porco di un cane, che le avventure in codesto reame, debban risolversi tutte con grandi puttane!..." - (Carlo Martello ritorna dalla battaglia di Poitiers -Fabrizio De Andrè/Paolo Villaggio)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.