Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892

    inserire codice html in php

    Scusate ,ho il seguete problema...

    Ho una istruzione If, che deve verificare se una condizione è vera, nel qual caso caricare una tabella con sfondi e colori particolari in html.

    La domanda è questa: io ho

    If ($codice==="condizione")
    {
    codice da eseguire
    }

    Dato che il codice della tabella è ovviamente in html, come devo fare perché mi venga eseguito solo se la condizione è vera?
    Non basta metterlo tra le graffe perché mi dà errore, e anche se scrivo cose tipo:
    print("<table border="1" width="184" height="80">")
    mi dà errore.
    Come posso fare?

    Grazie tante e scusate la mia ignoranza
    Franz

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    ti dà errore perchè devi fare l'escape delle virgolette

    codice:
    if ($codice === "condizione"){
       echo "<table border=\"1\" width=\"184\" height=\"80\">"; 
    }
    think simple think ringo

  3. #3
    Originariamente inviato da marketto
    ti dà errore perchè devi fare l'escape delle virgolette

    codice:
    if ($codice === "condizione"){
       echo "<table border=\"1\" width=\"184\" height=\"80\">"; 
    }
    Oppure
    codice:
    if ($codice === "condizione"){
       echo '<table border="1" width="184" height="80">'; 
    }
    che è più snello

  4. #4
    Ah e se metti gli apici poi posso mettere le " nel codice html???
    no perchè io ho eliminato tutte le " dal codice :S

  5. #5
    if ($codice === "condizione"){
    ?><table border="1" width="184" height="80"><?
    }

    Così non hai problemi di quoting.

  6. #6
    beh!! allora fai in questo modo che è ancora meglio!!
    codice:
    if ($codice === "condizione"){ 
    echo "<table border='1' width='184' height='80'>"; 
    }
    www.skorpiograph.com - [ PORTFOLIO ]
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.