Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [MYSQL] Errore nella connessione?

    Ciao a tutti....

    Questa notte ho fatto l'upload di un sito su un server di un amico ed è successo qualcosa di non buono....

    Precedentemente il sito era su un altro server e tutto funzionava.... Adesso non riesce a connettersi al database.... Forse un errore di sintassi dovuto ad una versione diversa di mysql? Non lo so, lo chiedo a voi....

    Vi posto il codice:

    codice:
    function db($dbhost,$dbuser,$dbpass,$dbname) {
    	$db = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or error(__FILE__, __LINE__, mysql_error());
    	mysql_select_db($dbname,$db) or error(__FILE__, __LINE__, mysql_error());
    }
    
    function query($query) {
    	$queried = mysql_query($query) or error(__FILE__, __LINE__, mysql_error());
    	return $queried;
    }
    Per un phpinfo() del server precedente, guardate qui http://www.arkanis.org/info.php

    Per quello del nuovo server, guardate qui http://www.propostadiarredamento.it/info.php

    Grazie mille per l'aiuto, sono sicura che ci sarà qualche santo in grado di aiutarmi a risolvere questo dilemma.......

    p.s: quasi dimenticavo.. se volete vedere l'errore.. questa è la pagina http://www.propostadiarredamento.it/...p?page=aziende
    Francy
    carpe diem

  2. #2
    la pagina non dà errori..
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  3. #3
    Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in /var/www/wego0035/inc.exe.php on line 8
    Francy
    carpe diem

  4. #4
    up
    Francy
    carpe diem

  5. #5

  6. #6
    nemmeno a me da errori... a te ne da ancora?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    Sembrerebbe un errore di connessione, prova a dare un'occhiata ai parametri di connessione specialmente alla variabile $dbhost, sembra quasi che non riesca a trovare il DBSERVER
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

  8. #8
    (per i due che non hanno trovato errori: aspettate e date tempo alla pagina di caricare, vedrete l'errore dopo un minuto circa)

    E' quello che sembra anche a me, iox84.. Il server col database è su aruba.. Il server col sito è un altro.. Però teoricamente dovrebbe funzionare comunque no?
    Francy
    carpe diem

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    In linea teorica dovrebbe funzionare ugualmente ma non sempre e' cosi', mi e' capitato che da un hosting non si connetteva a un altro DB ma non ricordo quale era il problema, provo a guardare nei miei archivi e poi ti faccio sapere
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

  10. #10
    Grazie iox, sei molto gentile
    Francy
    carpe diem

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.