Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    non mi inserisce la mail con il '.'

    ciao ragazzi, ho un problemino con una mailing list...non mi fa inserire le mail che sono del tipo mario.rossi@rossi.it
    con il nome doppio prima della @ separato dal puntino. vi copio la parte di codice che rimanda l'errore...

    function add_email(){
    global $email, $header, $reply_email;
    $expression = "^[_A-Za-z0-9-]+@[_A-Za-z-]+(\.[A-Za-z]+)(\.[A-Za-z]+)*$";
    if(empty($email)){
    error("Please fill in all fields!");
    }
    if(!ereg("$expression",$email)) {
    error("Indirizzo errato");

  2. #2
    codice:
    function checkMail( $m ) {
    	// andr3a / HTML.IT
    	$r = "([a-z0-9]+[\._\-]?){1,3}([a-z0-9])*";
    	$r = "/(?i)^{$r}\@{$r}\.[a-z]{2,6}$/";
    	return preg_match($r, $m);
    }
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    ...e per non cambiare tutta la parte...ma solo aggiustando la stringa
    $expression = "^[_A-Za-z0-9-]+@[_A-Za-z-]+(\.[A-Za-z]+)(\.[A-Za-z]+)*$";
    ...posso?

  4. #4
    ho provato, su consiglio di amici anche :
    $expression = "^[a-z0-9][_.a-z0-9-]+@( [a-z0-9][0-9a-z-]+.)+([a-z]{2,6})";
    ...ma nulla...

  5. #5
    scusa una cosa, perché visto che hai la soluzione a portata di mano ti vuoi complicare la vita?La funzione di andr3a cos'ha che non ti va bene?la uso anche io ed è perfetta.

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  6. #6
    la sostituisco totalmente alla stringa mia? a partire da
    function add_email(){
    ?

  7. #7

    Re: non mi inserisce la mail con il '.'

    codice:
    function checkMail( $m ) {
      // andr3a / HTML.IT
      $r = "([a-z0-9]+[\._\-]?){1,3}([a-z0-9])*";
      $r = "/(?i)^{$r}\@{$r}\.[a-z]{2,6}$/";
      return preg_match($r, $m);
    }
    
    function add_email(){
      global $email, $header, $reply_email;
      if(empty($email))  error("Please fill in all fields!");
      elseif(!checkMail($email))  error("Indirizzo errato"); 
    }
    questo è solo uno dei metodi, puoi includere la funzione da un file esterno oppure mettere la preg dentro la tua funzione senza dichiarare checkMail()...

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  8. #8
    provato a copiare questa tua...errore line:

    //
    // Switch functions
    //
    switch($f) {
    case "add_sub":
    add_sub();
    break;
    case "add_sub_form":
    add_sub_form();
    break;

  9. #9

    SOLUZIONE ALTERNATIVA

    dai...sono riuscito, senza stravolgere troppo lo script, a correggere l'espressione di partenza:

    $expression = "^[_A-Za-z0-9-]+(\.[A-Za-z]+)+@[_A-Za-z-]+(\.[A-Za-z]+)(\.[A-Za-z]+)*$";
    In questo modo do doppia possibilità anche prima della @


    Grazie comunque a tutti

  10. #10
    codice:
    function add_email(){ 
    	global $email, $header, $reply_email; 
    	$expression = "^[_A-Za-z0-9-]+@[_A-Za-z-]+(\.[A-Za-z]+)(\.[A-Za-z]+)*$"; 
    	$r = "([a-z0-9]+[\._\-]?){1,3}([a-z0-9])*";
    	$r = "/(?i)^{$r}\@{$r}\.[a-z]{2,6}$/";
    	if(empty($email)){ 
    		error("Riempire il campo"); 
    	}elseif(!preg_match($r, $email){
    		error("Indirizzo errato!"); 
    	}
    }
    Questo mettilo al posto di tutta la tua funzione, se vuoi questo funziona. Adesso comunque che è tutto risolto mi dici perché non ti andava bene la funzione di andr3a?

    ceuzzzzz
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.