Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Java] estenzione massima della GUI

    Ciao a tutti, è da un pò che cerco la soluzione al seguente problema, ma ancora non l'ho trovata.
    Ho un oggetto frame cosi:
    JFrame frame=new JFrame("Titolo");
    frame.setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);

    Questo su Windows funziona ma non su linux (dove la finestra appare piccola e spostata in alto a destra).
    Qualcuno sa perché succede questo??? Magari per linux c'è qualcosa di diverso.

    Grazie!!!
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    In alternativa potresti provare con:

    codice:
    Toolkit defToolkit = Toolkit.getDefaultToolkit();
    Dimension d = defToolkit.getScreenSize();
    frame.setBounds(0, 0, d.getWidth(), d.getHeight());
    Non so perchè nel modo tradizionale non funzioni...
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  3. #3
    Non riesco a spegarmelo neanche io, comunque grazie della soluzione!!!
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.