Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [php] funzione mail - parse error

    Stò cercando di implementare la funzione mail, ma mi dà i seguenti errori :

    Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\Documents and Settings\luigi.nicotera\Desktop\PROVA_ASPX\ASPX\ph p\phpsito\contatti_ok.php on line 78

    Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\Documents and Settings\luigi.nicotera\Desktop\PROVA_ASPX\ASPX\ph p\phpsito\contatti_ok.php on line 79

    non sò sinceramente dove sbaglio , allego il codice della parte interessata...grazie a tutti per l'aiuto


    <p align=\"center\"> <a href=\"mailto:$email\">$email</a></p>";
    $insert = "insert into contatti nome,cognome,email,commento,data,ip) values ('{$nome}','{$cognome}','{$email}','{$commento}',' {$data}','{$ip}')";
    mysql_query($insert) or
    die(mysql_error());
    mail("luigi.nicotera@netlabit.com","Contatti dal Web","Da : $email,$_SERVER['REMOTE_ADDR'],$commenti");
    mail("$email","NetLabIT form Contatti","Grazie $nome per averci contattato,la tua richiesta &egrave; stata registrata,quanto prima verrai ricontattato dallo staff, la richiesta &egrave; stata inviata dall'ip : $_SERVER['REMOTE_ADDR']");
    }
    ?>

  2. #2
    "Da : $email,$_SERVER['REMOTE_ADDR'],

    dovresti togliere le virgolette a REMOTE_ADDR.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    ma come mai le virgolette andavano tolte?
    eppure

    $ip= $_SERVER['REMOTE_ADDR'];


    così mi funziona, come mai nel mail no?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.