Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    682

    Problemi con file inclusi

    Salve a tutti volevo sapere se qualcuno sa c'é un particolare comportamento di PHP nella formattazione nell'utilizzo di file inclusi.
    Ho creato una pagina html cosi ho memorizzatto in due funzioni la parte del top e del footer della pagina.
    Includo i file per poi richiamare le funzioni footer e top poi nel mezzo
    scrivo il resto del codice html e php per scrivere dati che ricevo da una altra pagina.
    A questo punto il footer della pagina non visualizza più il colore di sfondo e non comprendo il motivo.
    Se richiamo le due funzioni senza scrivere altro codice in mezzo vedo il top ed il footer che stanno attaccati e tutto é ok.
    A cosa lo devo attribuire devo scrivere codice html solo in modalità di parsing PHP?
    Grazie a tutti

  2. #2
    ho avuto un problema simile negli scorsi giorni, ho creato un unico file index, dove includo opportunamente i files che mi interessano, e li metto come voglio...

    ecco il codice :

    codice:
    <html>
    <head>
    <title>NetLabIT </title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="NetLabIT - Sito di informazione e cultura informatica"> 
    <META NAME="KEYWORDS" CONTENT="IT,informazione,cultura,mp3,video,pc,hardware,software,forum,guestbook,php,mysql,primeline,netlabit,netlabit.com,html,computers,suonerie,album,download,crack,vacanze,siti,flash,dreamweaver">
    </head>
    <? $page="body.php"; ?>
    <? $_GET['link'] = isSet($_GET['link']) ? $_GET['link'] : '';?>
    <? $link = $_GET['link']; ?>
    <? $page = "$link".".php"; ?>
    <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="10" topmargin="10" marginwidth="5">
    <div align="left"><? include("header.php"); ?> </div>
    <table>
    <tr>
    <td valign="top" ><? include("menu.php"); ?></td>
    <td width="20"></td>
    <td valign="top" align="center"><? include("$page");?></td>
    </tr>
    </table> 
    
    
    
    
    
    
    <div align="left"><? include("footer.php"); ?></div>
    </body>
    
    
    </html>
    e se ti fà piacere vederlo vieni a trovarlo su http://www.netlabit.com


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jubin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    234

    il problema

    o e' di html oppure se magari lo assegnavi con qualche variabile l'hai erroneamente riassegnata diversa nel file di mezzo...
    il php infatti non interferisce con l'html come da te descritto

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119

    Re: Problemi con file inclusi

    Originariamente inviato da kioto
    A questo punto il footer della pagina non visualizza più il colore di sfondo e non comprendo il motivo.
    cosa vuol dire che non visualizza il colore di sfondo?
    hai messo dei frame o dei layers (div)?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.