Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Upload: non va, perchè?

    Gente, ho questo file di upload ma non mi va...
    non riesco proprio a capire il perchè!!!

    PS: ho già settato il CHMOD a 777 sulla cartella! :bubu:
    PS2: testa e coda sono i due file che "formattano" il layout della pagina dentro ad una tabella, nulla di che...

    codice:
    <?
    	// upload.php
    ?>
    
    <? include("testa.php") ?>
    
    <?
    	if(!isset($_POST['upfile']))
    	{
    		// lista dei pacchetti
    		$query = "SELECT * FROM peugeot_pacchetti ORDER BY nome";
    		$ris = mysql_query($query, $conn);
    		while ($pack = mysql_fetch_row($ris))
    		{
    			$new_version = $pack[2]+1;
    			echo '<p CLASS="titolo">'.$pack[1].'</p>';
    			echo '<p CLASS="txt_c">
    <form action="'.$PHP_SELF.'?pref='.$pack[0].'" method="POST">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000">
    File da uploadare (.exe) <input type="file" name="upfile" align="center" size="50%" >
    
    Versione da uploadare (come chiamare il file): '.$pack[0].'.<input type="text" name="nome" size="20" value="'. $new_version .'">
    
    <input type="submit" value="Uploada File">
    </form></p>';
    		}
    	}
    	else
    	{
    		// Upload del file
    		// QUESTE RIGHE RENDONO LO SCRIPT COMPATIBILE CON LE VERSIONI
    		// DI PHP PRECEDENTI ALLA 4.1.0
    		if(!isset($_FILES)) $_FILES = $HTTP_POST_FILES;
    		if(!isset($_SERVER)) $_SERVER = $HTTP_SERVER_VARS;
    
    		/********************* VARIABILI DA SETTARE ********************/
    		// Directory dove salvare i files Uploadati (chmod 777 settato)
    		$upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/pack";
    
    		// Eventuale nuovo nome da dare al file uploadato
    		$new_name = "";
    
    		// Se $new_name è vuota, il nome sarà lo stesso del file uploadato
    		$file_name = ($new_name) ? $new_name : $_FILES["upfile"]["name"];
    
    		if(trim($_FILES["upfile"]["name"]) == "") {
    
    		die("Non hai indicato il file da uploadare !");
    
    		}
    
    		if(@is_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"])) {
    
    		@move_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"], "$upload_dir/$file_name")
    		or die("Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");
    
    		} else {
    
    		die("Problemi nell'upload del file " . $_FILES["upfile"]["name"]);
    
    		}
    
    		echo "L'upload del file " . $_FILES["upfile"]["name"] . " è avvenuto correttamente";
    	}
    
    ?>
    
    <? include("coda.php") ?>
    e l'errore è "Non hai indicato il file da uploadare"... :master: :master: :master:
    ...magari è una cavolata, meglio così sarebbe... boh...
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

  2. #2
    mettici una stampa prima del die in modo da vedere cosa effettivamente è contenuto.. e stampati anche $_FILES['upfile']['error'] per vedere se c'è qualche errore


    l'unica cosa che posso dirti con così poche info è di ricontrollare che il campo del form si chiami "upfile" in minuscolo.. altre idee al momento non ne ho


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.