Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [JAVA] Lettura da file

  1. #1

    [JAVA] Lettura da file

    Ho risolto la scrittura su file utilizzando la struttura:

    PrintWriter VAR = new PrintWriter (new FileWriter("file",false ));
    VAR.print(VAR);
    VAR.close();

    Ma ora come faccio a leggere il file? Ho provato con ObjectInputStream ma niente. Si accettano suggerimenti
    GRAZIE
    ---[P@aolo]---

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Così dovrebbe andare bene:

    Codice PHP:
    try{
    BufferedReader buff = new BufferedReader( new FileReader( new File"nome del file che vuoi leggere" ) ) );
    String s null;
    while( ( 
    buff.readLine() ) != null ){

      
    System.out.println);
    }
    }catch( 
    IOException io ){
      
    System.err.printlnio.getMessage() );

    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Il file che devo leggere contiene 4 oggetti strutturati ognuno con un intero, stringa, intero (0,"",0) in linguaggio java. Se conoscete qualcosa di specifico vi sarei riconoscente se me lo segnalate,
    ciao
    ---[P@aolo]---

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    A questo punto devi leggere il file riga per riga nel modo che ti è già stato suggerito da Angelo. In questo modo ogni riga del file la salvi all'interno dell'oggetto s.
    Poi, tramite uno StringTokenizer, prendi ciascun token della stringa e lo converti opportunamente (in pratica devi convertire in intero il primo e l'ultimo token, tramite Integer.parseInt()).

    La documentazione relativa allo StringTokenizer la trovi qui: http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...Tokenizer.html

    quella relativa alla classe Integer, invece, la trovi qui: http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...g/Integer.html


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.