Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Cheope
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    327

    conversione di stringhe in condizioni

    Ciao a tutti!
    Forse il mio quesito è già stato risolto in altri post, ma siccome la ricerca non funziona, cercate di perdonarmi.

    vorrei unire due stringhe in modo da ottenere una condizione valutabile in un if.
    Possibile? Di solito PHP è molto giocoso, poco tipizzato...

    codice:
    $varDaComparare="1";
    $controllo=">0";
    $str=$varDaComparare.$controllo;
    $condizione=(bool)$str;
    echo $str." : ";
    if ($condizione==1) echo "VERO";
    else if ($condizione==0) echo "FALSO";
    Scrive sempre vero, anche cambiando i valori, anche scrivendo true e false nell'if.
    Dov'è che sbaglio?
    Come faccio a convertire le due stringhe $varDaComparare e $controllo in una condizione valutabile in un if?
    Vi chiederete perchè non posso scrivere la condizione e basta...
    Le stringhe che compongono la condizioni provengono da un array.
    Ho fatto un tentativo anche usando eval(), ma esegue semplicemente del codice, non ha una funzione simile all'eval() di JavaScript o ActionScript...
    /* Let's Lead the Web to Its Full Potential */

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    Codice PHP:
    <?php
    $varDaComparare
    ="1";
    $controllo="!=1";
    $str=$varDaComparare.$controllo;
    eval(
    "\$bubu=$str?true:false;");
    if (
    $bubu) echo "VERO";
    else echo 
    "FALSO";
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Cheope
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    327
    Sei un genio!
    Grazie mille!!!!
    /* Let's Lead the Web to Its Full Potential */

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    prego

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.