Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    275

    format data da campo INT

    Salve a tutti
    ho una tabella con alcuni campi (che non ho fatto io) in cui c'è un campo INT che registra l'ora in cui un certo ip si è collegato...
    La struttura della tabella è la seguente:

    CREATE TABLE dbcount_ip (
    ip_id mediumint(8) unsigned NOT NULL auto_increment,
    ip varchar(15) NOT NULL default '',
    time int(10) default NULL,
    PRIMARY KEY (ip_id)
    ) TYPE=MyISAM;

    i valori contenuti nel campo time sono del tipo:

    12281334
    12281335
    12281346
    12281350
    12281354
    etcetc...
    (registrati ieri, 22 giugno 2004)

    ho provato a estrarre i dati del campo time così:

    $query="SELECT ip, DATE_FORMAT(time,'%d/%m/%Y') as time FROM dbcount_ip";

    ma mi stampa date corrispondenti al 27 e al 28 dicembre 2002, anche se i dati sono di ieri...dove sbaglio?
    Ma è questa la procedura giusta? E se volessi anche le ore e i minuti?
    Grazie mille!

  2. #2
    Piu' che estrarli .. sarebbe interessante sapere come sono stati messi... cioe' quale logica hanno quei numeri.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    275
    e infatti questo non lo so...
    è una tabella di exoops...

  4. #4
    Originariamente inviato da mystica
    e infatti questo non lo so...
    è una tabella di exoops...
    guarda come viene inserita la data nel db.. come viene formata. Cerca il pezzo di script che fa l'insert e risali al dato....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.