Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    popup grande da immagine importata

    Ciao A tutti!!!
    E' possibile far aprire una finestra popup di dimensioni dipendenti dall'immagine che vi viene richiamata all'interno?
    Per richiamare l'immagine grande da una miniatura (che stà in un'altra pagina) utilizzo questa stringa:
    Codice PHP:
    echo "<center>[img]img/img_i_miei_yorkie/popup/".$_GET[[/img]</center>
    THANKSSSSS :di56:
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    perchè PHP???
    lo trovi nelle pillole del forum di Javascript

  3. #3
    perchè quella stessa variabile ($mini) devo utilizzarla nella stessa pagina per altre cose. E poi perchè quest'immagine viene all'interno di una tabella un pò complicata: la tabella è importante che sia larga quanto la foto e alta 50 px più dell'altezza della foto.

    Cmq se mi confermi il javascript gli do un'occhiata... altrimenti... qualcuno può consigliarmi??
    Cmq GRAZIE

    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    si lo fai con js e fai scrivere $mini da php

  5. #5

    Re: popup grande da immagine importata

    Originariamente inviato da chef
    E' possibile far aprire una finestra popup di dimensioni dipendenti dall'immagine che vi viene richiamata all'interno?
    Certo che è possibile! :metallica
    All work and no play makes EricFlat a dull boy

  6. #6

    ah già............................................... ...................

    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.