Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: LoadVar , POST su Txt

  1. #1

    LoadVar , POST su Txt

    Ciao ragazzi!
    Non capisco perchè mi da l'errore:

    Voglio fare postare delle varibili su un file che ne contiene già sovrascrivendole!

    codice:
    on (release) {
    	loadVariablesNum("http://www.miosito.biz/public/news.txt" , 0, "POST");
    }
    mi dice:
    Error opening URL
    anche se cmq l'URL è giusto!

    Grazie mille in anticipo!!
    E' urgente se riuscite risp!!!

    Saluti!

  2. #2
    semplice il file non esiste...
    Hanno rapito Berlusconi e chiedono un risarcimento di 10 milioni di euro, altrimenti gli danno fuoco. Partecipa anche tu... abbiamo già raccolto 500 litri di benzina...

    Chi vuole intendere INTENDA, gli altri IN ROULOTTE

  3. #3
    ...
    Ok che sono mongolo xò!
    Il file esiste eccome!!! ho controllato!

    Aiuto!!

  4. #4

    Nessuno mi sa aiutare?

    Nessuno riesce a chiarire questa cosa?

    Grazie in anticipo!

  5. #5
    perchè loadVariablesNum lo utilizzi per leggere il contenuto di un file.txt. Per scriverlo devi utilizzare o ASP o PHP (che faccia da tramite tra l'swf e il txt).

    seguiti questa bella discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.