Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: quesito intro!

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    35

    quesito intro!

    Premmesso che ho creato una filmato intro.
    Le faccio fare tutta l'animazione e alla fine della stessa con effetto fade compare il logo del sito stesso.
    nell'ultimo frame dell'animazione per caricare la home ho usato la seguente funzione:
    onClipEvent (load) {
    loadMovieNum("home.swf", 0);
    }
    Chiaramente l'intro è composta da due scene una delle quali è un preloader a cui ho assegnato:
    onClipEvent (load) {
    _visibile = 0;
    _root.stop();
    if (_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()) {
    loadMovieNum("home.swf", 0);
    } else {
    carica = true;
    }
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    if (carica) {
    car = _root.getBytesLoaded();
    tot = _root.getBytesTotal();
    if (car == tot) {
    _root.gotoAndPlay(1);
    } else {
    _visibile = 1;
    barra._xscale = Math.round((car/tot)*100);
    }
    }
    }
    venendo al dunque qualcuno sa dirmi perchè la cepu de sitema mi va al 100% vanificando la possibilità di provare il filmato?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    35
    dove sbaglio?
    debbo aggiungere che eliminando la scena preloader il problema non sussiste.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.