Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: setRGB

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    141

    setRGB

    Ciao,
    ho un problema al click del pulsante esso deve diventare di questo colore in scala RGB:
    R: 4
    G: 4
    B: 41

    metto questi colori nel mixer di flash e mi esce che il seguente colore ha il codice: #040429 ,e fin qui tutto ok.
    Allora apro il mio bel pulsante e gli metto queste action:

    on (press) {
    colore = new Color(_root.pulsante);
    colore.setRGB(040429);
    }

    Pubblico e il pulsante non funziona esce inoltre un errore. Non mi do per vinto allora provo a mettere:

    on (press) {
    colore = new Color(_root.pulsante);
    colore.setRGB(000021);
    }

    e ora funziona ma come mai? Cambiando unicamente il colore ora funziona. Il problema resta perche a me serve il colore sopracitato. Ho inoltre constatato che il codice #000021 corrisponde in scala RGB a..
    R: 0
    G: 0
    B: 33
    Ma quando clikko sul pulsante mi esce un altro colore ( lo verificato con photoshop ) con il seguente RGB:
    R: 0
    G: 0
    B: 17

    Mi potete spiegare come mai fa tutti sti casini?

    Grazie mille

  2. #2
    codice:
    on (press) {
    colore = new Color(this);
    colore.setRGB(0x040429);
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    141
    No comment...

    grazie mille

  4. #4
    Originariamente inviato da Deca
    No comment...

    grazie mille
    prego

    in ke senso no comment

  5. #5
    nel senso che dimenticava solo 0x prima del valore

  6. #6
    Originariamente inviato da fates69
    nel senso che dimenticava solo 0x prima del valore
    [ot]
    ciao maiale ginniko
    [/ot]

  7. #7
    ciao a tutti, perdonate se riapro questo topic vecchio, ma ho trovato quello che mi serviva grazie a voi, l'unico dubbio che ho è il seguente: i colori RGB sono normalmente evidenziati con numeri da 0 a 255, pertanto se io avessi un colore del tipo:
    R 0
    G 204
    B 255
    ? come andrebbe scritto? e quel 0x che avete messo davanti cosa rappresenta?

    grazie mille


  8. #8
    1 - andrebbe scritto così
    codice:
    on (press) {
    colore = new Color(this);
    colore.setRGB(0x00CCFF);
    }
    2 - credo serva per sostituire il # 00CCFF per rendere il colore in esadecimale

    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  9. #9
    mitico...mi traeva in inganno il fatto che usassero la sintassi RGB mentre in realtà si trattava dell'esadecimale.

    grazie mille
    baci


  10. #10
    Originariamente inviato da lauryn
    mitico...mi traeva in inganno il fatto che usassero la sintassi RGB mentre in realtà si trattava dell'esadecimale.

    grazie mille
    baci
    nulla
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.