Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C] Equivalente di "repeat until keypressed" di pascal

    Ciao a tutti,

    ho installato un compilatore C per compilare alcuni programmini... Solo che noto che il tempo di esecuzione è troppo breve, si apre quindi la finestra DOS, ma si chiude dopo una frazione di secondo, e non riesco a visualizzare il risultato... Stesso problema avevo con Pascal, ma si ovviava con questa semplice riga:

    codice:
    repeat until keypressed;
    Mi chiedo: Qual'è l'equivalente di questo comando in C?

    Grazie mille!

    byez

  2. #2
    Cercando un po' in questo forum, ho trovato una domanda di un utente, la domanda inversa alla mia!

    Cito: "4) Esiste una funzione come il system("PAUSE") del c? "

    La risposta è stata, appunto, "repeat until keypressed", utilizzando la libreria CRT...

    Come devo utilizzare la funzione sopra citata?

    ciao!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    includei stdlib.h e poi la chiami :

    codice:
    system ("pause") ;

  4. #4
    Grazie, funziona! :metallica

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    oppure prova anche:

    non attendono la pressione di invio e leggono il carattere

    getch(); <---visualizza il carattere letto

    getche(); <---non visualizza il carattere letto

    NON SONO DEFINITE DALLO STANDARD MA CHI SE NE FREGA :bubu:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.