Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    parsing html dentro una variabile

    Salve a tutti,

    tramite un editor Html invio codice html dentro un db mysql.
    Quando poi lo richiamo per includerlo in una pagina, ho il problema che mi viene generato errore sui tag tipo [img][/img] oppure <a href="">

    Come posso fare il parsing?
    Dovrei riuscire a salvare il codice html con le \ di escaping oppure senza ".

    Qualcuno mi aiuta?

    Questo il codice dal form:
    $contenuto=addslashes($_POST['contenuto']);

    quello che inserisco nella pagina (in pratica devo inserire nella pagina una variabile $contenuto contenente quanto estrapolato dal DB)

    <html>
    <head></head>
    <body>
    <?
    $contenuto=addslashes($riga[contenuto]);
    echo "<?";
    ?>

    $conteunto="<?=stripslashes($contenuto);?>";

    <?
    echo "?>";
    ?>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    34
    Ci ho capito poco!
    cos'è che inserisci nel db ?

  3. #3
    nel db inserisco codice html proveniente da un editor visuale.
    quindi mi ritrovo codice html puro quindi per esempio eventuali link o immagini sono salvate tipo [img]immagine.gif[/img].

    Il problema che quando richiamo il contenuto del DB dentro una variabile, per esempio $contenuto e la stampo a video <? echo $contenuto; ?>

    mi genera errori in quanto le "" all'interno del codice htmlvanno a bloccare il codice php.

    come posso fare per fare il parsing del codice?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    34
    sarò decoccio ma continuo a non capire cmq
    codice:
    $contenuto = '[img]immagine.gif[/img][img]immagine.gif[/img]';
    echo $contenuto;
    echo "funziona ancora tutto!"; 
    //
    $contenuto = '[img]immagine.gif><img src=immagine.gif[/img]'; // manca doppio apice VOLUTAMENTE
    echo $contenuto;
    echo "php funziona ma il browser si incazza"; 
    //
    $contenuto = '[img]immagine.gif><img src=immagine.gif[/img]'; // manca doppio apice VOLUTAMENTE
    echo htmlentities($contenuto);
    echo 'php e il browser funzionano ma $contenuto non è + codice html';
    //
    $contenuto = '[img]immagine.gif[/img][img]immagine.gif[/img]';
    echo str_replace('"','',$contenuto);
    echo 'ho levato i doppi apici da $contenuto';

  5. #5
    grazie mille.

    Ho modificato la cosa alla sorgente prendendo spunto dal tuo codice.

    a buon rendere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.